Kata - kata dewa

30/12/2010 14:32

 Hmm.. oke, jadi gue, kaka gue, pram, kapras, gita, dicky, roland, and jason punya katakata yg memang sering diucapin kalo main kartu.

 

1. Tekilishi ooooa = bahasa apa gatau deh, artinya 'jangan sampe' kira kira.. biasanya dilakukan dengan ngetuk apa aja sebanyak 3x ato lebih. Belakangan diketahui ini adalah pelesetan dari Take It Easy.

2. Ngai moti ngikong makai = artinya 'saya tidak tau apa yang kamu ucapkan' ..

3. ccd = Cacad. 

4. jangan sombong = biasa diucapkan kalo main 'tepok nyamuk' biasanya kalo kartu kita udah banyak, terus mata kita lengah, dapat kartu lg dibilang 'jangan sombong' sambil nepuk bahu si pemain.. 

5. CB = pertama dibawa kata2nya sama si jason, artinya katanya Chum Bucket (Inget spongebob kan, Chum Bucket restorannya plankton) tapi tadi gue baca buku katanya CB itu Citizen Buddies.

 

Hem yaaa... inisih yang paling sering diucapkan hihi

—————

Back


Contact

Aulia Oktadiputri Listiyadhi


Poll

Do you like my website?

Yes
87%
71

Little
2%
2

No
11%
9

Total votes: 82


 

Hey ! See me?


 

Writers


 

It's me with my freinds


Today is ....  



 

^Justin Bieber^     My Idol


+Jordan Jansen+   My Idol 


 

~Nathan Kress~   My Idol


 

>Cody Simpson<    My Idol


Welcome to Aulia Offical Website